Корзина пуста

Minikin 2 by asMODus

10.03.2017

Наверное, самым известным устройством американской компании asMODus, является их бокс — мод под названием Minikin. Популярность первой версии сподвигла руководство продолжить линейку. Первым мы увидели немного доработанную версию — Minikin V1.5. Затем, производитель порадовал нас прекрасным боксом Mini Minikin, который, лично мне, пришел очень по душе. Но на былых заслугах сильно далеко не уедешь. Это отлично понимают в asMODus, и по этой причине, сегодня мы можем видеть новейший бокс — мод Minikin 2, имеющий, что показать, и чем удивить. 

Дизайн:

В одном у меня никогда не возникало сомнений — устройства линейки Minikin, по большей части, покупали из — за симпатичного внешнего вида. Если вы тоже можете себя причислить к фанатам этого компактного бокса, то мне придется вас огорчить — усиление в плане ТТХ сказалось и на внешнем виде.

Но! Я не скажу, что теперь бокс — мод выглядит хуже, просто по — другому. Основные изменения коснулись формы корпуса. Теперь система установки аккумуляторов выглядит иначе, если грубо, то бокс — мод похож на RX 2/3 в вариации на два аккумулятора. 

Отсюда и «треугольность» корпуса, которая уже, наверное, многим успела приестся. Меня это не расстраивает, на мой взгляд, такая форма позволит боксу отлично ложиться в руку пользователя. Проблем с эргономикой девайсов, у asMODus я раньше не наблюдал, и думаю, этот случай не станет исключением. 

Технические характеристики:

Не смотря на то, что я уже давно знаком с компанией asMODus и их продукцией, я до сих пор не знаю, кто занимается разработкой чипов для их бокс — модов. Пока что, я склоняюсь к мысли о том, что этим занимается некий китайский производитель, который остается в тени. Но вас этот вопрос волновать не должен, так как, жалоб на качество работы плат я не слышал. Ах да, новинка работает на плате GX-180-HT

— диапазон регулируемой мощности — от 5 до 180W;
— максимальный выходной ток – до 45A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 2.5 ohm;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

Как вы могли понять, устройство работает на двух аккумуляторах 18650. Зарядить их пользователь может с помощью micro — usb разъема, который расположился в нижней части корпуса. Кстати, последний нужен еще и для обновления прошивки. Так что, если производитель где — то «накосячит», у него будет возможность исправиться.

Чуть не забыл о самой главной фишке этого бокс — мода! Вы наверное удивились, когда не смогли найти кнопок управления платой. Не стоит удивляться, ведь мы находимся в 21-м веке, и технологии идут вперед. Короче говоря, за практически за все здесь отвечает сенсорный экран. 


Да, это не шутка. По мнению производителя — это лучшее, что можно было придумать, и пусть вас не смущает размер дисплея. Для того, чтобы получить доступ к дисплею, необходимо провести пальцем вниз. Нажимая на необходимую часть дисплея, вы можете регулировать мощность, настраивать сопротивление, копаться в меню и т.д. 

Стоимость на момент публикации — 90 долларов.

Официальный сайт производителя — www.asmodus.com/

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Валюта

Статьи: